Внимание
  • Please create an attachment directory.

ОБЩИЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ОАЭ

1. Четкая отсканированная цветная копия первого разворота заграничного паспорта.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев, начиная с даты предполагаемого выезда из ОАЭ.
Ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет. Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет.
В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца.

2. Заполненный опросный лист
В опросном листе должны быть заполнены ВСЕ пункты. Заполнять необходимо латинскими, печатными буквами. Неточные или неполные сведения могут привести к отказу в выдаче визы.
Если в опросном листе не заполнен хотя бы один пункт, он не принимается! Пакет документов признается неполным, отметка о приёме документов не ставится!

3. Четкая отсканированная цветная копия одной цветной фотографии
Размер 4,5х5,5 см.

В случае самостоятельной покупки авиабилетов необходимо предоставить их копии.

Мы в Социальных Сетях:

eluxeluxeluxelux