Внимание
  • Please create an attachment directory.

Для оформления визы в Индию необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня начала тура в Индию).
  2. Анкета и декларация подписанная туристом  в 2-х экземплярах. Анкета заполняется на паспорт. Подпись в паспорте и декларации должна совпадать.
  3. 2 фото 3,5×4,5 на каждого выезжающего (цветное, на светлом фоне)
  4. Ксерокопия российского паспорта (страница с фотографией и регистрацией на территории РФ).
  5. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (лист с фото).
  6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних). Копия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей, прикладывается копия согласия от обоих родителей.
  7. Для работников СМИ (журналист, оператор, фоторепортёр и т.д.) нужно предоставить справку с места работы о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске.

 

 

Мы в Социальных Сетях:

eluxeluxeluxelux