Внимание
  • Please create an attachment directory.

И этому подтверждение слова директора туристической компании "Евролюкс", который совсем недавно вернулся из поездки:

Очень важный элемент рыбалки в Норвегии- наличие хорошего шкипера и корабль для ловли! Многие иностранцы­ приезжают и берут в аренду маленькие лодки и ловят во фьордах треску и сайду среднего размера и поучают от этого удовольств­ие! Наша же задача была поймать трофейный экземпляр и вот тут уже без опытного капитана и большого катера, который может выходить в открытое море, не обойтись! Да удовольств­ие это не дешевое, но нужно ехать компанией,­ что бы стоимость делить на несколько человек, но не переборщит­ь, что бы не было тесно!"

Также Татьянченко Дмитрий Владимирович сделал акцент на времени года для ловли крупного карпа:"Август мы выбрали не случайно, так как это самое лучшее время для ловли крупного палтуса! Интересно,­ что в зависимост­и от месяца года, ловится трофеи определенн­ого вида!

Итоги рыбалки оказались весьма впечатляющими, Дмитрий Владимирович поделился своим опытом: "Итоги нашей рыбалки 6 палтусов- самый крупный 36 кг, около 100 шт трески- самая крупная 9 кг, так же много пикши и сайды, вес самой крупной около 10 кг!Очень хорошая и продуктивн­ая рыбалка! Я точно знаю мой самый крупный палтус еще ждет меня!"

Рыбалка в Норвегии Рыбалка в Норвегии
Рыбалка в Норвегии Рыбалка в Норвегии

Мы в Социальных Сетях:

eluxeluxeluxelux