Внимание
  • Please create an attachment directory.

Стоимость тура для 1 человека от 117400 руб.

Casa La Ma была недавно отреставрирована; к услугам гостей 4 спальни, размещение: 3 DBL или 7 SGL

Рыбалка на трофеи среднего и малого размера/Морская донная рыбалка

Для данного вида рыбной ловли мы используем катушки, рассчитанные на 23 – 13,6 кг, спиннинг и электролов. Во время ловли некрупных трофеев (13,6 кг) с использованием катушек для спиннинга при донной рыбалке Вы можете рассчитывать поймать белого марлина, парусника, ваху, макрель, барракуду, Seriola dumerili (amberjack), желтоперого тунца, красного морского окуня, желтохвостого люциана и т.д. Особым спросом пользуется техника джиггинга, но Вы можете насадить и живца.

- Подробности

Рыбалка осуществляется в соответствии с нормами, установленными Международной Ассоциацией Рыбной Ловли (IGFA) и следуя правилу «поймал - отпусти», когда дело касается улова трофеев, способных установить очередной мировой рекорд. Благодаря выгодному месторасположению, сезон рыбалки на марлина в Royal Charlotte Bank открыт круглый год. Однако самым лучшим временем для «охоты» на марлина считается период с октября по март. Предыдущие годы показали, что большое количество белых и годубых марлинов начинает появляться в местных водах уже в конце сентября. В октябре их число увеличивается, этот месяц считается пиком сезона, второе место по численности марлинов занимает декабрь, третье – ноябрь.

Поэтому возможность вытащить от 6 до 12 особей голубого марлина за один день в течение указанных трех месяцев уже вошло в норму и не вызывает ни у кого удивления. Так, в ноябре 2007 г был зарегистрирован улов 26 особей марлина в день по сравнению с уловом в 18 штук в ноябре 2002 г.

Потрясают размеры трофеев: повторимся, что большая часть (80%) достигает в весе от 91 кг до 272 кг, остальные 20% и того больше.

В период с января по март у Вас есть все шансы ухватить от 2-х до 4-х марлинов в день, при этом 75% из них скорее всего будут весить более 227 кг, остальные – гиганты весом более 454 кг.

Мировой рекорд по улову белых и голубых марлинов был поставлен в районе озера Виктория в 300 км от Royal Charlotte Bank. Ввиду больших размеров местных марлинов, приходится сосредоточиться на троллинге на протяжении

130’s и еще 50 для того, чтобы отвлечь других претендентов (ваху) от захвата наживки.

Самым удачным способом в поимке марлинов считается ловля (троллинг) на искусственную приманку. В арсенале Royal Charlotte Bank также имеется запас

рыболовных снастей для улова средних трофеев (36/23/13,6 кг) на живца и катушки для спиннинга для улова дорадо, которых здесь наблюдается немало на протяжении всех 6 месяцев в году.

Расположение:

 
- Снасти и снаряжение:

Все необходимое оборудование предоставляется на месте.

 

 

Мы в Социальных Сетях:

eluxeluxeluxelux